その他の疑問 長崎市のアルムの風保育園に通わせてる方いますか?園の詳細を教えて欲し… 長崎市のアルムの風保育園に 通わせてる方いますか? 園の詳細を教えて欲しいです💦 調べてもブログしかなくHPがありませんでした 登園時間は何時からとか 何時からが延長保育料金がかかるとか わかる範囲でいろいろ教えてください💦 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 保育園 ブログ 延長保育 保育料 料金 長崎市 まま(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント どんぐりママ 市役所の子育て応援ホームページのイーカオで少し見れますよ^_^ アルムの風で検索してイーカオのところをクリックしてみてください^ ^ 2月26日 まま ほぼなにも書いてありませんでした💦 2月27日 どんぐりママ そうでしたか💦 うちの子は市内の認可保育園を利用してますが アルムの風の利用時間 7時半〜19時 延長保育は18時半〜19時 のようですので 普通の認可保育園と同じかと思います。 それでしたら登園時間は7時半〜活動が始まる9時くらいまでの間に登園になると思います。細かいことや気になることは園に聞くと教えてくれますよ^ ^ 2月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ほぼなにも書いてありませんでした💦
どんぐりママ
そうでしたか💦
うちの子は市内の認可保育園を利用してますが
アルムの風の利用時間
7時半〜19時
延長保育は18時半〜19時
のようですので
普通の認可保育園と同じかと思います。
それでしたら登園時間は7時半〜活動が始まる9時くらいまでの間に登園になると思います。細かいことや気になることは園に聞くと教えてくれますよ^ ^