コメント

ままり
私も生理予定日4日前に
微熱が続いていて37.1〜37.7)
いつものPMSとは違うなあ〜と思っていて、生理のきそうな下腹部痛もあり、
検査薬しましたが、陰性。
その後予定日当日と2日後に検査薬したところ
くっきり陽性でした😊
いつもと何か違うなあ。がサインの可能性も考えて良いと思います☺️
ままり
私も生理予定日4日前に
微熱が続いていて37.1〜37.7)
いつものPMSとは違うなあ〜と思っていて、生理のきそうな下腹部痛もあり、
検査薬しましたが、陰性。
その後予定日当日と2日後に検査薬したところ
くっきり陽性でした😊
いつもと何か違うなあ。がサインの可能性も考えて良いと思います☺️
「フライング」に関する質問
今日2回目ですがこれは見えますか???🥹 生理予定日2日前でチェックワンファストでフライングしました🥹 めちゃくちゃうっすーーーく見えたんですが 見える方いたら教えて欲しいです🥹 辛辣なコメントは控えて下さい😭
BT5、夕方にフライングしたら真っ白でした😭 昨日から生理前、生理中のような下腹部痛と出血があります。 病院から移植の際にもらった資料に、赤文字で「判定日までの出血は生理ではありません。出血があってもホルモン剤…
フライング検査 ※検査薬出ます 生理予定日前日と 生理予定日当日に フライング検査しました。 ドゥーテストです。 不妊治療クリニックに通っていて、 排卵誘発剤を打ったので、排卵日はほぼ確定してます。 第一子の…
妊活人気の質問ランキング
つっつ
ほんとですか😢✨💗
あまり期待せずに、予定日過ぎたらまたしてみます…😿
ままり
わたしも、赤ちゃんきてくれてたらいいなあって
どこかですごい期待をしていたけど、あまり期待を膨らませすぎずに過ごしました😊
来てくれてると嬉しいですね😊
つっつ
期待するとショック大きいですもんね😢
ありがとうございます😊♡