コメント

ちゃちゅちょ
左右両方ともでしょうか?
どっちかを多めにあげるとかできたらいいのかな、とも思ったんですが…🤔
ちゃちゅちょ
左右両方ともでしょうか?
どっちかを多めにあげるとかできたらいいのかな、とも思ったんですが…🤔
「断乳」に関する質問
保育園に通わせている方、断乳ってしましたか?🥲 今慣らし保育中で、今日初めてお昼寝までしてきたのですが、30分しか寝なかったそうです😅 低月齢の頃から寝ない子で、1歳になった今も夜間授乳3回ほどしてます。 先生か…
妊娠したら授乳って辞めないといけないですか? いま1歳2ヶ月でそろそろ断乳したいとおもいつつ ズルズルしたまま3人目を授かりました。 今妊娠初期で乳首も痛いなか授乳してます😭 義母は年子を妊娠した時に流産のリス…
1歳半の娘がいます。 色々と条件が重なったので、断乳しようと思い、今日は1日目です。 お昼寝はパイを求めて15分間泣き喚いた後、疲れたようであっさりセルフねんねをしました。 夜のねんねは30分かけて、泣き喚いたり喋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー
右だけです💦
片方だけでは誤魔化せない時もあって…( ; ; )
ちゃちゅちょ
ありゃ💦
そうなんですね。
ちなみに授乳は入眠時とかですか?
日中もでしょうか?
2歳半なら授乳とは言えどもほとんど母乳は微々たる量かとも思うので、ミルクとかフォロミある程度あげてから、申し訳程度に少しおっぱい、とかでどうでしょう?
お腹いっぱいになったら眠くなるのも早くなるかとおもいます。
ぴー
入眠時と痛い思い?転んだとか泣くような時も欲しがります🙄
牛乳は大好きで沢山飲むのでなるべくあげたりしてるんですが、別物みたいですね…
多分入眠の儀式的な位だと思うんですが、中々卒乳に至らない所です💦