妊娠・出産 9月出産の時に買った妊娠用のパジャマ(長袖、厚めのTシャツ生地)があり… 9月出産の時に買った妊娠用のパジャマ(長袖、厚めのTシャツ生地)があります。 今回の出産は5月末~6月始くらいの予定なんですが、その時のでいけますかね?? 5月末だと半袖とかじゃないときついですか? 最終更新:2021年2月24日 お気に入り パジャマ 妊娠 出産 Tシャツ ママリ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント りんご 私は半袖が苦手なので、1年中長袖です😂 今回は夏の出産ですが、冷房もあるので長袖のパジャマ着ますよ😍 2月24日 ママリ 一年中長袖なんですね! たった1週間くらいの入院だし、新たに買うの勿体ないですよね! 私も長袖でいつちゃいます! コメントありがとうございました! 2月24日 りんご 病院なら冷房も効いてるし、行けちゃうと思いますよ🤩 2月24日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一年中長袖なんですね!
たった1週間くらいの入院だし、新たに買うの勿体ないですよね!
私も長袖でいつちゃいます!
コメントありがとうございました!
りんご
病院なら冷房も効いてるし、行けちゃうと思いますよ🤩