コメント

はじめてのママリ🔰
あたしの職場は続けてとれますが規則がどこまできっちりしてるかによりますよね!書いてても案外ゆるかったりする会社もあるので😂💦
はじめてのママリ🔰
あたしの職場は続けてとれますが規則がどこまできっちりしてるかによりますよね!書いてても案外ゆるかったりする会社もあるので😂💦
「妊娠した」に関する質問
初マタです。里帰りしてます。 里帰りしてますが自宅に帰りたくてしかたないです。 長文すみません。 今は県をまたいだ距離に住んでいて、物理的に距離があるのでそれなりに付き合ってられましたが、一緒に住むとなると…
わりと重労働の方で妊娠した方いますか? 今毎日仕事で2万歩歩いています。 5〜10キロものを持ち上げるのが1日30回ほどあり、 100キロ超えの台車を運んだりしてます。 妊活中なのでそのせいで妊娠できてないのかなと思い…
死産後4ヶ月で自然妊娠したものの、7w2dで心拍が止まっていて翌日手術が決まるもその日の朝に赤ちゃんがナプキンの上に出てしまいました。 つるんとなにか出たのがわかって、あ、だめなやつだ、とすぐ気づきました。 ただ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
きっちりした会社なので規則通りかと思いますが、
産休はいるまえにどのくらいか復帰するんだろう?とか1人色々考えてます、、笑
はじめてのママリ🔰
1か月とかだったら微妙ですよね😭💦
その場合有給とかは使えますよね?🤔
はじめてのママリ🔰
有給とかは使えるとおもうのですが、
育休中でも復帰というのがよくわからず、、、
すみません。会社にきけばいいはなしを😱💦
はじめてのママリ🔰
あっ、勘違いしてました!ほんとだ、、育休中にも復帰!!どういうことでしょう😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
わからないですよね、、(笑)