妊娠・出産 育休中で産休に入る場合、復職が必要な就業規則です。2人目の妊娠で連続して育休を取ることは可能か、同様の規定を持つ会社はありますか? 現在育休中です。 就業規則に 育休中であっても、産休に入る場合は復職してもらう旨がかかれてました。 もし1人目育休中に妊娠した場合、続けて産休育休は復帰しないでとることはできないということでしょうか? 妊娠したわけでもないので、会社にききにくいです。 同じような規則があるかたいませんか? 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 産休 育休 妊娠した 会社 復帰 復職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あたしの職場は続けてとれますが規則がどこまできっちりしてるかによりますよね!書いてても案外ゆるかったりする会社もあるので😂💦 2月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 きっちりした会社なので規則通りかと思いますが、 産休はいるまえにどのくらいか復帰するんだろう?とか1人色々考えてます、、笑 2月24日 はじめてのママリ🔰 1か月とかだったら微妙ですよね😭💦 その場合有給とかは使えますよね?🤔 2月24日 はじめてのママリ🔰 有給とかは使えるとおもうのですが、 育休中でも復帰というのがよくわからず、、、 すみません。会社にきけばいいはなしを😱💦 2月24日 はじめてのママリ🔰 あっ、勘違いしてました!ほんとだ、、育休中にも復帰!!どういうことでしょう😂 2月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 わからないですよね、、(笑) 2月24日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
きっちりした会社なので規則通りかと思いますが、
産休はいるまえにどのくらいか復帰するんだろう?とか1人色々考えてます、、笑
はじめてのママリ🔰
1か月とかだったら微妙ですよね😭💦
その場合有給とかは使えますよね?🤔
はじめてのママリ🔰
有給とかは使えるとおもうのですが、
育休中でも復帰というのがよくわからず、、、
すみません。会社にきけばいいはなしを😱💦
はじめてのママリ🔰
あっ、勘違いしてました!ほんとだ、、育休中にも復帰!!どういうことでしょう😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
わからないですよね、、(笑)