コメント

はじめてのママリ🔰
あたしの職場は続けてとれますが規則がどこまできっちりしてるかによりますよね!書いてても案外ゆるかったりする会社もあるので😂💦
はじめてのママリ🔰
あたしの職場は続けてとれますが規則がどこまできっちりしてるかによりますよね!書いてても案外ゆるかったりする会社もあるので😂💦
「妊娠した」に関する質問
妊活するのも怖いです。 流産や死産続きで 今月からまた妊活します。 お互いストレスがある時にすると やはりまた精子と卵子悪くなって 流産とかしますか?😢 関係ないですよね もうしんどいです。 でも赤ちゃんはほしい…
こども園、来年度の申請について、妊娠したことを先生に伝えるかで悩んでいます。 今はパートをしていますが、妊娠が判明して来年4月下旬出産予定、3月末に退職予定です。 無事に出産までできればいいのですが何があるか…
実家が自営業で妊娠したのですが主に母、姉がしており手伝い程度しか今はしておりません。 ですが体重減ってるから入院しないといけないかもと言っておりますが私自体も3人目の子の時に68キロあったのが60キロとかになり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
きっちりした会社なので規則通りかと思いますが、
産休はいるまえにどのくらいか復帰するんだろう?とか1人色々考えてます、、笑
はじめてのママリ🔰
1か月とかだったら微妙ですよね😭💦
その場合有給とかは使えますよね?🤔
はじめてのママリ🔰
有給とかは使えるとおもうのですが、
育休中でも復帰というのがよくわからず、、、
すみません。会社にきけばいいはなしを😱💦
はじめてのママリ🔰
あっ、勘違いしてました!ほんとだ、、育休中にも復帰!!どういうことでしょう😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
わからないですよね、、(笑)