妊娠・出産 妊娠中です。排卵日を見てもらっていたため確定していたはずなのですが… 妊娠中です。排卵日を見てもらっていたため確定していたはずなのですが、9週だと思っていたものが突然10週に変更になりました。予定日も1週間早まりました。 HCGも打ってもらって排卵したので確定しているのと思うのですが、こんなことあるのでしょうか? 赤ちゃんの成長が早かったのでしょうか、、差が出るのはもう少し後と聞いているのですが。。 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 1 排卵日 妊娠9週目 妊娠10週目 予定日 赤ちゃん 妊娠中 はじめてのママ コメント ママリ 妊娠週数を決定するのは8〜12週頃なので、週数的には変ではないと思うんですが、 排卵日確定で週数変更は珍しいですね…。 普通はしないです、排卵日確定の場合は。 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント