その他の疑問 松本市の幼稚園について教えてください!青い鳥幼稚園と松本短大幼稚園そ… 松本市の幼稚園について教えてください! 青い鳥幼稚園と松本短大幼稚園それぞれお分かりの方、特色など教えていただかけると嬉しいです! 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 幼稚園 松本市 れもん コメント 🐱 青い鳥人気ですよね~! のびのび系で先生方も子どもの気持ちをよく考えてくれるって聞きます☺️ 松本短大は今はこども園みたいですよ🤔 働いてるママさん達も多いみたいでうちも検討してます! 2月24日 れもん 青い鳥人気なんですね!! のびのび系の幼稚園を探しているので、うちには合っているかもしれません🤔 回答ありがとうございます🙇♀️ 2月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
青い鳥人気なんですね!!
のびのび系の幼稚園を探しているので、うちには合っているかもしれません🤔
回答ありがとうございます🙇♀️