雑談・つぶやき 旦那がお腹不調だから出かけるのは不安なので子供見てるからどっか行っ… 旦那がお腹不調だから出かけるのは不安なので子供見てるからどっか行ってきていいといってくれたので1人でコナズコーヒーで贅沢にランチ🙌 コメダと星乃珈琲店と迷って行き着いたのはコナズコーヒー笑 たまには贅沢していいよね!うん!大丈夫!!と自分に言い聞かせてます😅 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 旦那 夫 ランチ コーヒー 言い聞かせ 犬派です(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 楽しんでください🥰🥰 2月24日 犬派です コメントありがとうございます😊 黙々と食べてすぐ出てしまいました😅 2月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
犬派です
コメントありがとうございます😊
黙々と食べてすぐ出てしまいました😅