コメント
ママリ
長靴は最近買いました!
きっかけは保育園に通い始めて雨の日はみんな長靴で来るのと、雨上がりに外遊びすることがあるので😂
サイズはうちも大きめしかなかったので中敷かいました!
レインコートは出番ないし、傘は振り回すと怖いのでまだまだ買う予定ないです笑
ちょり。
長靴は2歳くらい
レインコートは3歳前くらいに遠出する際に雨予報なので買いました😊
傘は幼稚園行き始めてから買いましたが、同じく車メインなので他の車にぶつけないよう常に抑えて歩くので私の腕はいつも濡れてます🤣
-
そらいろ
ありがとうございます😊
やはり必要になった時に買うことにします💦
傘振り回されるのは怖すぎます(泣)- 2月24日
御園彰子
一人目を満3歳で幼稚園に入れ、その時に初めてレイングッズを買いました。
どこでも車移動で、雨の日なんかは特に駐車場から店までの移動しかしないので、3歳までは私や夫が抱えてダッシュで済ませていました(笑)
幼稚園も朝は車で送り、帰りは園バスでしたが、バスに乗る時に庭で並んで5分以上待ってるみたいだったので、必要かなと思って買いました。
-
そらいろ
ありがとうございます😊
やはり保育園幼稚園行きだしたらが良さそうですね💦
まだ3歳まで予定ないので必要になるまで保留にします(^_^)- 2月24日
はじめてのママリ🔰
去年の春、幼稚園入園を機に買いました😃
-
そらいろ
ありがとうございます😊
やはり幼稚園行き始めたら必要になるんですね☺️- 2月24日
そらいろ
ありがとうございます😊
やはり車メインだとあまりレイングッズ必要ないですよね💦
今雪降る地域なのでスノーブーツがあって来年は履けないので、それで代用して傘はなども幼稚園まで我慢します!笑