コメント
みんてぃ
普通徴収に切り替えてもらったら割とすぐ来てた記憶です。
最後の給料から天引きされたりしてませんか?また、会社が立て替えてる可能性などもないですか?
出産手当金は生後3ヶ月(4ヶ月より前)で入れば早い方だと思います。
みんてぃ
普通徴収に切り替えてもらったら割とすぐ来てた記憶です。
最後の給料から天引きされたりしてませんか?また、会社が立て替えてる可能性などもないですか?
出産手当金は生後3ヶ月(4ヶ月より前)で入れば早い方だと思います。
「育休」に関する質問
※否定的なコメントはお控えください 保育園やこども園で、自治体は産休育休中も標準時間保育 ということになっているにも関わらず、 園からお迎えの時間を指定された方いらっしゃいますか? もともと働いてたので標準時…
年末調整詳しい方至急教えてください。 育休をいただいていたときは主人の年末調整にて 税扶養?に入っていたんですが、そのまま退職しました。 12月からパートで働く予定なんですが税扶養にはいれますか?
上の子いるけど育休中に整形された方いますか? 保育園送迎どうされましたか?ダウンタイム中は休ませましたか?それとも帽子マスクで隠したりですか? きっとバレてるだろうけど構わず顔合わせてましたか??
お金・保険人気の質問ランキング
みんてぃ
6月に届くのは2020年分です。
2019年の収入に対しての住民税は、今年5月までに何かしらの方法で支払うはずです。
はなよ
んーーー!!そうなんですね
総務の方に1月末頃に連絡したら納付書が届くのでと言われてたんですけどもう少しかかるんですかね🤔
手当金も3ヶ月くらいだと早い方なんですね!長男の時3ヶ月くらいで入ってたので不安になってました😂
詳しくて助かります!ありがとうございます😊