サプリ・健康 低容量ピルって生理が来た日に1番最初のところから飲むんですよね…?白い… 低容量ピルって 生理が来た日に1番最初のところから飲むんですよね…? 白い錠剤を飲んでる間に生理がくるんですか…? 最終更新:2021年2月24日 お気に入り ピル 生理 ミート(9歳) コメント ジェシー そうですよ〜 28錠の白い偽薬があるタイプですか? 色がついた薬を飲み終えて白い偽薬になったところで2,3日すると生理来ます。 なので、最初だけ3週間くらいで生理来ますよ。 2月24日 ミート あります!! なんだかよくわからなくて混乱してきました😢😢 白いのを飲んでるところでくるのですね! そのまま飲み続ける感じですかね… 2月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミート
あります!!
なんだかよくわからなくて混乱してきました😢😢
白いのを飲んでるところでくるのですね!
そのまま飲み続ける感じですかね…