コメント

ママリ
奥二重じゃないですか??

まい
上の子が同じような感じから片目二重→2歳前くらいに両目ぱっちり二重になりましたよー😄
私が二重、夫が一重です✨
まだまだ変わってきますよ😃
-
noon🔰
コメントありがとうございます✨そうなんですね!1ヶ月でめちゃくちゃ太ったのでスリムになったとき二重になるといいなあと少し期待してもいいですかね😊💓
- 2月24日

はじめてのママリ
娘もそのような線ありましたがまだ一重です😂二重になって欲しいですよね👀💗
いま10ヶ月です
-
noon🔰
なる子とならない子がいるのでしょうか😂✨あるき始めたらシュッとして二重になるといいなあとお互い期待しときましょう😊💓
女の子だとやっぱり気になりますよね🥺- 2月25日

もこ
その後いかがですか?二重になられましたか?宜しければ教えてください♡
-
noon🔰
まだ一重です😂✨まだ寝返りくらいしか動かずハイハイもしないので、動くようになったら二重になるかなーと期待してます😩💓
- 9月7日
noon🔰
コメントありがとうございます✨これは奥二重なのでしょうか?🤔目を開けると一重になるので一重だと思っていました😂
ママリ
パッと見一重に見えるけど、よーく間近で見ると奥二重ってタイプもいます😂
うちの旦那と息子がそのタイプの奥二重で私が完全に一重なので。。