はじめてのママリ🔰
私は結構せっかちなので、お昼寝してる時間、おやつ食べてる時間、TVみてる時間などに進めてしまうと思います😂
先日も、1歳の娘おんぶしながらベッドの組み立て1人でしましたし、上の子が4歳の時は手伝ってもらいながら一緒におままごとキッチン組立てました😊
↑危なくない程度ですが、多少手伝わせると飽きるので、あとは1人で😂
はじめてのママリ🔰
私は結構せっかちなので、お昼寝してる時間、おやつ食べてる時間、TVみてる時間などに進めてしまうと思います😂
先日も、1歳の娘おんぶしながらベッドの組み立て1人でしましたし、上の子が4歳の時は手伝ってもらいながら一緒におままごとキッチン組立てました😊
↑危なくない程度ですが、多少手伝わせると飽きるので、あとは1人で😂
「2歳児」に関する質問
2歳児のご飯全く作ってないよって方いますか? 私は上の子が2歳9ヶ月ですが本当に食べないので作っていません。 ほぼ冷食とかです。 今日は ご飯 冷凍の鯖 冷凍のアンパンマンポテト 冷凍しておいたかぼちゃの煮付け 市…
2歳児、3歳児 我こそは育てやすい子だ!というエピソード教えてください! もしかして外食してもきちんと座って待ってます? 病院受診なんてたやすいですか? お友達に物貸してあげます?
皆さんなら転園しますか? 来年子供らが小1、年少になります。 今は年長、2歳児で同じ保育園に通っており、今年の途中で賃貸から戸建てに引っ越したので保育園までの距離が自転車5分→自転車10分に延びました。 自宅から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント