はじめてのママリ🔰
私は結構せっかちなので、お昼寝してる時間、おやつ食べてる時間、TVみてる時間などに進めてしまうと思います😂
先日も、1歳の娘おんぶしながらベッドの組み立て1人でしましたし、上の子が4歳の時は手伝ってもらいながら一緒におままごとキッチン組立てました😊
↑危なくない程度ですが、多少手伝わせると飽きるので、あとは1人で😂
はじめてのママリ🔰
私は結構せっかちなので、お昼寝してる時間、おやつ食べてる時間、TVみてる時間などに進めてしまうと思います😂
先日も、1歳の娘おんぶしながらベッドの組み立て1人でしましたし、上の子が4歳の時は手伝ってもらいながら一緒におままごとキッチン組立てました😊
↑危なくない程度ですが、多少手伝わせると飽きるので、あとは1人で😂
「2歳児」に関する質問
ワンオペの方、下の子が生まれてから上の子と外出どうされてましたか? 2歳児を自宅保育しています。12/1には計画分娩で出産予定です。入院中は旦那が休めますが、退院後はいないので上のことかどう過ごせばいいか悩んで…
子供が転んであごに擦り傷が出来てます💦 軽い傷かと思ってましたが案外痛々しくて 明日病院に連れていこうかと思ってますが 小児科と皮膚科はどちらが良いでしょうか? 2歳児です💦
保育士さんに質問。2歳児です! 12/6発表会です。 今週丸々一週間風邪で休んでいました💦 単身赴任中の旦那が来週帰って来れそうで1日だけ休んで一緒に過ごさせたいです😓 迷惑ですか?😅ぜひぜひ休んで!って感じですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント