コメント

もも
小岩井の生乳ヨーグルトだけは酸味が無いのでそのままでも食べてくれましたよ💕

BossBaby@💗☃️💛
バナナとBFの桃リンゴを混ぜてあげてます😊
バナナだけでもじゅうぶん甘くなりすよ💗

はじめてのママリ
フジッコのカスピ海ヨーグルトが一番酸っぱくないですよ。ねっとりしてるので、たれないですし。
私はりんごやいちごを砂糖なしで煮詰めて冷凍していて、たまに一緒に混ぜてあげています。
もも
小岩井の生乳ヨーグルトだけは酸味が無いのでそのままでも食べてくれましたよ💕
BossBaby@💗☃️💛
バナナとBFの桃リンゴを混ぜてあげてます😊
バナナだけでもじゅうぶん甘くなりすよ💗
はじめてのママリ
フジッコのカスピ海ヨーグルトが一番酸っぱくないですよ。ねっとりしてるので、たれないですし。
私はりんごやいちごを砂糖なしで煮詰めて冷凍していて、たまに一緒に混ぜてあげています。
「ヨーグルト」に関する質問
身長伸ばす方法ないでしょうか? 2歳児です。 先月から今月の測定で身長が0.6cmしか伸びてないのですが、こんなものでしょうか? 体重はオムツの状態とかでよく上下するので、まあいっかと思っています🙄 あまり牛乳を…
子どもが朝食べない!と言ってるときってどうしてますか? 食べずに保育園行かせちゃうこともありますか?🫠 年少なんですが今日は寝起きから機嫌が悪く、ご飯、おにぎり、パン、ヨーグルト、フルーツなど色々提案しまし…
お茶しか飲まない2歳の息子。 夜中にいきなり40度の発熱。今朝も39度。熱だけなので熱中症!?と思いつつ塩分糖分を摂らせたいのですが、ジュース、ポカリ、果物、野菜、ヨーグルト、ゼリーなど元々全く食べません🥲口に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり小岩井なんですね😭
おすすめされてからスーパー何軒も回ってるんですがいつも売り切れで全然買えなくて😭
めげずにまたスーパー回ってみます😭!
ありがとうございます✨