コメント

ゆっちゃん
うちは双子の1人は9ヶ月にはハイハイしていましたが、もう1人は11ヶ月でハイハイ始めました😊

退会ユーザー
大丈夫かは分からないですが
娘は11ヶ月でハイハイしました。
義理の弟は1歳まで何も出来ず1歳過ぎてからやる気を出して寝返りから始まりハイハイしたって言ってましたよ😳
- 
                                    2kidsママ 1歳過ぎまでですか😳! - 2月24日

- 
                                    退会ユーザー そうなんです!義理母曰く兄弟が多くて寝返りとかハイハイの練習する暇が無かったとか(笑)そして1歳になって3ヶ月後には歩いていたらしいです。凄いスピードですよね😂なのでお子さんがやる気を出すまで待ちましょう👍 - 2月24日

- 
                                    2kidsママ なるほど(笑)他のことに気を取られたりしたのかな😭(笑)やる気すごい🤣👏🏻 - 2月24日

みなみな
娘は、9ヶ月の最後の夜に突然ハイハイでした。ズリバイしてません。
ゆっくりさんなのかも、ですね。
- 
                                    2kidsママ 夜にですか(笑)上の子もズリバイなしのハイハイでした! - 2月24日

- 
                                    みなみな はい、夜突然でした。興奮して眠れなかった親馬鹿な私です🤣 - 2月24日

- 
                                    2kidsママ 確かに興奮しますよね😂い、今??!ってなります(笑) - 2月24日

- 
                                    みなみな 翌日が休みの日で良かったってなりました🤣 

待ちに待ったはいはいだったので、本当に嬉しくて😊✨- 2月24日

- 
                                    2kidsママ 予期せぬタイミングでめっちゃ思い出に残りますね♡ - 2月25日

- 
                                    みなみな はい、忘れたくても忘れられないです😊 - 2月25日

2kidsママ
そうなんですね😳!