子育て・グッズ 保育園の物品についてです、、この度急遽転勤が決まって退園するのです… 保育園の物品についてです、、 この度急遽転勤が決まって退園するのですが 物品はまだ届いてなくて、支払いもしてないのですが物品のことを聞いたら返品は無理だから 郵送しますと言われました、もちろん郵送代も私持ちです、、 物品の用紙には、返品、交換した時新年度に届かない可能性も~という文もあるのに返品は無理だと言われました、、 カバンとか使い道ないしどうしたら良いのでしょうか? 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 1 保育園 転勤 はじめてのママリ🔰 コメント Καnα♥︎ 認可保育園なら役所に相談してみるのはどうですかね?🤔 2月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント