その他の疑問 育児の話ではないのですが。知恵をお貸しください。私の母が今日自転車… 育児の話ではないのですが。。 知恵をお貸しください。。 私の母が今日自転車でポールに気付かず ぶつかりこけました。60代です 頭の後ろ寄りの右側にたんこぶができ、 今仕事でダンボールを持ち上げようとしたら胸の辺りがいたいらしいです。 咄嗟のことでわからないですがもしかしたらハンドルでグッと押されたのかもしれないとの事。 この程度で病院行った方がいいでしょうか? もし行くとしたら何科にいけばいいのでしょうか? 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 病院 自転車 育児 たんこぶ ミミリ(6歳) コメント ママリ 整形外科でレントゲンをとってもらい、骨折やヒビがないか確認してもらうといいとおもいます☺️ 2月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント