東京または千葉で輸入車の買い取りに強いところ知ってる方いませんか?10…
東京または千葉で輸入車の買い取りに強いところ知ってる方いませんか?
1000万で購入した某英国車、4年で8万km乗ったのでそこそこ乗ったとは思うのですが、ディーラーでは200万の下取りと言われました🫠
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
外国車はリセールが微妙ですよね、、、
故障しても部品が取り寄せられないなどの理由で国産車を選ぶ方が今は増えてますしね。
4年落ち、8万キロだと5分の1の下取りは妥当かなというイメージです。
ディーラーではなく、個人間売買、ネット掲載をするカーネクスト、ティーバイティーなどだと少し上がるかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
車種が分からないので何ともですが、同じくイギリスメーカーのレンジは購入価格の60%で売却できました。
ジャガーとか日本では人気のないメーカー、セダン系、クーペは下取りに期待は出来ないと言われました。
日本でいうランクル、プラド、アルファードみたいな大衆受けする車種であればもう少し高くなるかなと思います💦