起業、サイト運営について。行動に移したいのですが、資金もなければ、…
起業、サイト運営について。
行動に移したいのですが、資金もなければ、スキルもなく、どういう風に始めたらいいのかわかりません。
ちなみに何かを仕入れて売るとかではないです。
- マーちゃん
コメント

ままり
最低限、資金とスキルは身につけてから動き出すべきかと…
起業、サイト運営について。
行動に移したいのですが、資金もなければ、スキルもなく、どういう風に始めたらいいのかわかりません。
ちなみに何かを仕入れて売るとかではないです。
ままり
最低限、資金とスキルは身につけてから動き出すべきかと…
「お仕事」に関する質問
扶養内パートをしていますが調整のため現在 午前だけの出勤で午後はお休みしています。 1人で家にいると考え事をしすぎてどうにかなって しまいそうです。人と話をしたいです... 保育園のお迎えの時間まで、どんなふうに…
【募集仕事内容が全く違う件について】 最近急募で事務員の募集があり、合格して出勤しました。 今日で2日目ですが、行政書士の補助の仕事でした。 なぜ行政書士補助と記載していないのか謎すぎてハロワに相談するか悩ん…
至急、詳しい方お願いいたします🙇♀️ ※自分が非常勤なことは重々承知しています。 派遣で働いていますが、精神的に辛く行けなくなり、営業担当に明日から出勤できないことと、辞めたいことをLINEしました。 営業担当…
お仕事人気の質問ランキング
マーちゃん
IT系なので、やはり勉強からですね!
人を雇ったりとかは考えていないので、とにかくスキルですよね笑