ちる🐰
腰痛はたくさん歩いた方が治りがよくなります♡
今は寒いので、赤ちゃんが寝ている間に階段昇降したり、暖かい時間を狙って15分程でも歩くと段々楽になると思います◎
肩こりは手首から腕にかけてを揉むと少し楽になると思います!!!(末端が凝ると大本が痛くなります)
腱鞘炎、バネ指は…使わないことが一番なんですよね😭
でも、育児に家事に…無理ですよね😭
テーピングやサポーターで固定すると少し楽になるかもです💦
ちる🐰
腰痛はたくさん歩いた方が治りがよくなります♡
今は寒いので、赤ちゃんが寝ている間に階段昇降したり、暖かい時間を狙って15分程でも歩くと段々楽になると思います◎
肩こりは手首から腕にかけてを揉むと少し楽になると思います!!!(末端が凝ると大本が痛くなります)
腱鞘炎、バネ指は…使わないことが一番なんですよね😭
でも、育児に家事に…無理ですよね😭
テーピングやサポーターで固定すると少し楽になるかもです💦
「体」に関する質問
4月 子連れ家族旅行 群馬のみなかみホテルに泊まるか 日光のあさやホテルに泊まるか 迷いますー! 群馬→行ったことがない。こんにゃくパーク気になってる みなかみホテル→オールインクルーシブ魅力的 日光→数年前にす…
2歳、お昼寝しません。 夕方からぐずるので、毎日ドライブで寝かしつけしてたんですが、車に乗ったら寝せられるって理解してるので、車に行くことも拒否し始めました。 お布団にも入りません。 この前、昼寝いらないのか…
9月生まれの第二子がいます。 1歳になるタイミングで保育園の申込みをする予定です。 もしそのタイミングで入園できなかった場合は、1歳4月(1歳半頃)での入園でもいいかなと考えています。 上の子がすでに保育園に通…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント