妊活 生理リセット 妊活 プロゲステロンプレマリンは飲むの2回目です前回はプ… 生理リセット 妊活 プロゲステロンプレマリンは飲むの2回目です 前回はプロゲステロン飲み終えて4日目に生理きました プロゲステロンを飲んでる途中に生理がきても処方された分全て飲み終えた方がいいんでしょうか? プレマリンも生理5日目から飲むよう言われもらったのですが、プロゲステロンを飲み終えた日からそんなに間隔あいてなくてもきっちり5日目から飲み始めていいと思いますか? 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 生理 プレマリン プロゲステロン 妊活 mama(1歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント