妊活 ルトラールとプレマリンって生理遅れたりする?飲んでた方いませんか? ルトラールとプレマリンって生理遅れたりする?? 飲んでた方いませんか? 最終更新:2月2日 お気に入り 生理 プレマリン ルトラール ままりちゃん(妊娠14週目) コメント なっつ ルトラール飲んだことあります 飲み切ってから1週間こなかったことあります。 2月2日 ままりちゃん やっぱり遅れますよね! 私それ知らなくて勝手に期待して高温期14日目でめっちゃ陰性で期待させられて落とされました笑笑 2月2日 なっつ わかりますわかります 笑 飲んでると初期症状に似たものありますしね 笑 2月2日 ままりちゃん ほんとそうなんですよ!! 薬いらないくらいの鈍痛に、ちょーっとだけ茶オリでて 初めて生理遅れたからめっちゃソワソワしてたのにって感じです🤣 2月2日 なっつ あるあるですね🤭笑 2月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりちゃん
やっぱり遅れますよね!
私それ知らなくて勝手に期待して高温期14日目でめっちゃ陰性で期待させられて落とされました笑笑
なっつ
わかりますわかります 笑
飲んでると初期症状に似たものありますしね 笑
ままりちゃん
ほんとそうなんですよ!!
薬いらないくらいの鈍痛に、ちょーっとだけ茶オリでて
初めて生理遅れたからめっちゃソワソワしてたのにって感じです🤣
なっつ
あるあるですね🤭笑