子育て・グッズ 4月から幼保連携型こども園に内定を貰っています。昨年の11月頃に役所申… 4月から幼保連携型こども園に内定を貰っています。 昨年の11月頃に役所申請を経て内定を貰いましたが、旦那が今年の1月いっぱいで会社を退職し、4月から新しい所での再就職となりました。 その場合は内定取り消しとなるのでしょうか(;A;) とても不安です😭一応、4月から働く所も、会社は違うけど申請した就労時間等は変わりません😭😭 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 旦那 こども園 会社 申請 退職 ちい(7歳) コメント momo 内定取消しにならないと思いますが、会社が変わるなら早めに市に報告はした方がいいと思います☺️おそらく就労証明書も新しい会社のものを 提出する必要があるんじゃないかと🤔 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント