コメント
to
胎動があれば大丈夫です!半日とか何時間もずっと動かないなら心配ですが、動いているのがわかるなら心配ないと思いますよ!赤ちゃんも窮屈になってきているのでなかなか動きにくくなってきてて胎動も弱くなるかもしれません!
はじめてのママリ🔰
いつもより胎動が弱いかな?少ないかな?と心配なら病院に連絡していいと思います🙋♀️
来てくださいと言われるのか、朝まで様子を見てと言われるのかはわからないけど、病院に行ってみて何ともないなら、それでよし!です。
-
さとみん
回答ありがとうございます。
それもそうですね、とりあえず連絡だけしてみて、状況を伝えて指示を仰ぐのもありですね☺️- 2月24日
さとみん
回答ありがとうございます。
そうですね、あかちゃん窮屈になってきているのかもしれませんね🤔
連日の前駆陣痛で赤ちゃん弱ってしまってるのでは…と、心配になってしまいました💦
to
心配なら電話してみてもいいと思います❤️不安な気持ちは少しでも無くすために!専門家に聞いてスッキリしましょう!
さとみん
そうですね、不安な気持ちのままでいるのなら、電話で状況を伝えて、指示を仰いでみたほうがいいかもですね☺️