※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あああ
お金・保険

楽天証券のつみたてNISAで、手数料の超割コースと一日定額コース、どちらが良いでしょうか?私はイーマクシス全世界オールカントリーを満額で購入しています。

楽天証券からつみたてnisaしてるかたにおききしたいのですが
手数料の超割コースといちにち定額コースがあると思いますがどちらが良いのでしょうか?😓

ちなみに私はイーマクシス 全世界オールカントリーを満額で購入してます!

コメント

ママリ

それは現物取引をされる方のコースですよね?
つみたてNISAだけなら選ばなくていいかと思います。私も選んでないです。

• あああ

あああ

お返事ありがとうございます!!😭
    画像の通りつみたてnisaしか選択してないはずなのですが
    手数料コースを開くと現在のコース→超割コースとでるのですが皆さん同じなのですかね😭

• 2月24日
  • あああ

あああ

つみたてnisaを買っていますが

• 2月24日
  • あああ

あああ

このように出ます!
    ちゃんと買えてるのか不安で色々開いて見ないでいいところまで見てしまったのですかね💦

• 2月24日
  • ママリ

ママリ

積立設定できているようなので、あとはほったらかしで大丈夫ですよ🙆‍♀️
    おっしゃる通り、見なくていいところまで色々見てるので出てきたのだと思います。私も確認したら同じように出てきましたが、現物取引をしなければ大丈夫です😅

• 2月24日
  • あああ

あああ

わざわざご自身のも調べて下さりありがとうございました🥺ホッとしました💦
    あとはほったらかしにします✨ありがとうございました☆

• 2月24日