楽天証券のつみたてNISAで、手数料の超割コースと一日定額コース、どちらが良いでしょうか?私はイーマクシス全世界オールカントリーを満額で購入しています。
楽天証券からつみたてnisaしてるかたにおききしたいのですが
手数料の超割コースといちにち定額コースがあると思いますがどちらが良いのでしょうか?😓
ちなみに私はイーマクシス 全世界オールカントリーを満額で購入してます!
- あああ(2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
それは現物取引をされる方のコースですよね?
つみたてNISAだけなら選ばなくていいかと思います。私も選んでないです。
あああ
お返事ありがとうございます!!😭
画像の通りつみたてnisaしか選択してないはずなのですが
手数料コースを開くと現在のコース→超割コースとでるのですが皆さん同じなのですかね😭
あああ
つみたてnisaを買っていますが
あああ
このように出ます!
ちゃんと買えてるのか不安で色々開いて見ないでいいところまで見てしまったのですかね💦
ママリ
積立設定できているようなので、あとはほったらかしで大丈夫ですよ🙆♀️
おっしゃる通り、見なくていいところまで色々見てるので出てきたのだと思います。私も確認したら同じように出てきましたが、現物取引をしなければ大丈夫です😅
あああ
わざわざご自身のも調べて下さりありがとうございました🥺ホッとしました💦
あとはほったらかしにします✨ありがとうございました☆