はじめてのママリ
人によると思いますが、結婚前提なら聞かないほうが良いかなと思います😊✨

退会ユーザー
この質問だけで見ると
面倒くさいですね😭

はじめてのママリ🔰
めんどくさいですし、未練ないって言うしかないですよね?聞いてどうしたいのですか?

はじめてのママリ🔰
今でも元カノと連絡とってるようなら、私なら未練あるのか聞いちゃうかもです😇

ななな
全然聞いても良くないですか?笑
他の人の回答みたら少数派なんですかね💦
逆にそのくらい普通に話せる感じじゃないと家族になっても色々大変そうです😂

ゆー
ごめんなさい
私がその質問されたらめんどくせーって思っちゃいます💦

ゆきみだいふく
好きだから結婚するのに??って思っちゃいます😅

もち
結構面倒くさい意見が多いんですね…
正直そこを不安にさせてる行動が彼にある場合と単に気になる場合では質問の重さが変わるかと思います。
私は普通に聞きますよ、気になりますもん笑

ayaaa
その質問をする背景と意図によるかな?と思います🙄
順調に結婚の話をしててなら、面倒くさいと思われると思いますし、例えば隠れてコソコソ元カノと連絡取ってるとか会ってるとかだったらハッキリさせてる為に聞いておくべきかなと思います!

∞
なんでそれを聞いてみたいかによると思います

はじめてのママリ
主さんは元カレに未練ありますか?
あるなら文句言えないですし、ないから結婚するんじゃないんでしょうか?
今も元カノと仲良くしてるならやめてもらえばいいと思います!
距離をとれないなら私は結婚しないと思います!
結婚した人が勝ちだと思うので気にしなくて良いと思いますよ👌🏻✨

りぃ
元カノと何かありそうなら聞きますけど特に何も無いなら聞かないです!

はじめてのママリ🔰
今までのこと全部聞きました。
それ話せないような人とは結婚できない、と。
とはいえ、「未練があるか」と聞かれても「ない」としか答えようがないと思いますし、気持ちについては聞いてもどうしようもないので、
「わたしは元カノとの何かものや写真が残っているなど、元カノの痕跡が一つでも残っていたら嫌だし、連絡とったりなんて絶対嫌で、それをしていたり、今後そうするようなことがあるなら結婚はできない」とこちらの希望を伝えました。

ままん
んー聞かないでおきましょう!もう過去のことなので😂自分も聞かれたらえっ?なんで?てなりそう😳
コメント