🐶
私の住んでるところも緊急事態宣言出ています😊
普通にいつもより豪華なご飯を作ってケーキを買いましたよ👍

清華
うちも夜勤のある仕事で、誕生日に本人不在ってことがよくあります
うちではあらかじめ旦那に誕生日に何を食べたいか聞いておいて、非番の日の夜にリクエストのあったご飯とケーキとプレゼントを用意
って感じです☺️
わざわざどこかに出かけてお祝いしなくても、少し豪華なご飯とケーキとプレゼントで十分喜んでもらえると思いますよ!!
🐶
私の住んでるところも緊急事態宣言出ています😊
普通にいつもより豪華なご飯を作ってケーキを買いましたよ👍
清華
うちも夜勤のある仕事で、誕生日に本人不在ってことがよくあります
うちではあらかじめ旦那に誕生日に何を食べたいか聞いておいて、非番の日の夜にリクエストのあったご飯とケーキとプレゼントを用意
って感じです☺️
わざわざどこかに出かけてお祝いしなくても、少し豪華なご飯とケーキとプレゼントで十分喜んでもらえると思いますよ!!
「家族・旦那」に関する質問
前回旦那のお小遣いについて 質問させていただきました。 今回は、家事も育児もしない独り身気分の旦那から 調停をすると言われました。 今朝離婚届を旦那の車から見つけました すぐに寝起きの旦那に 何これ書いて欲しい…
前回も義両親について質問させていただき、たくさんのアドバイスありがとうございます😭 旦那は結構義両親に子供のことで口出ししないで欲しいとか何回も何回もいってまらってますが 義両親は自分たちはこうだったから、…
旦那のスーツについて。 質問する場が分からないのでこちらで質問させていただきます💦 うちの旦那はスーツを一着しか持っていません。 仕事上スーツを着ることは滅多にありません。 冠婚葬祭くらいです😅 ここ2〜3年…
義母の発言について。 義母の発言に少しモヤモヤするなと感じ質問させていただきます。 5時間程離れた距離に住んでいる義実家に、テレビ電話をした際、娘が旦那に抱っこを求め旦那が抱っこすると 義母が「パパの抱っこが…
どうしていいか分からないのでどなたか回答お願いします! 旦那の母について以前にも苦手でどうしたらいいかわからないと質問させていただきました! 前までは自分のことしか考えてない姑とがんばって接していましたがも…
旦那さんは子供の誕生日当日に有休とりますか? ふときになったので質問させてください! 旦那は仕事で帰ってくるのが22.23時と遅いです💦 今後、子供のお祝いごと誕生日となってくると その当日に祝ってあげたいなと思…
※長文失礼します。※ 旦那の朝帰りについてご質問させて頂きます。 12月上旬に母方の祖母の誕生日のお祝いを 兼ねて県内の温泉に祖母と母と3人で1泊2日の 旅行に行くことになりました。 現在、7ヶ月になる子供がいるのです…
先日も質問させていただきました。 その続きになります。 先日の質問については、画像の内容です。 これだけ私のことを傷付けたのに、まだ相手の女の子に 対して、かっこつけておきたい!みたいな旦那の気持ちが 見え見…
生後9ヶ月の息子を抱えながら 離婚も視野に入れている者です。 少し第三者の方の意見を聞きたく質問させていただきます 前回にも投稿させていただきましたが 旦那が元カノと連絡を取っており、LINEやメッセージだけで…
産後クライシスについて ご質問させていただきます。 わたしは今生後3ヶ月の赤ちゃんを 育てて居るのですが もうどうしようもなく旦那にイライラ してしまいます 一緒の空間に居るだけでイライラ 触られるのも 喋りか…
高い買い物について質問させてもらいます。 旦那が7月誕生日です。ナイキの血圧や脈拍などが測れる5万もする時計のような物が欲しいと言っています。 正直、生活はカツカツです。ボーナスの時くらい好きなものを買わせて…
旦那のチャットアプリについて以前にも質問させていただきました。 5月中旬に引越しをしました。引越しをする前は私の実家に住んでいて、付き合ってる頃から息子が生まれたあとも消したりしながらもずっと旦那は隠れてチ…
こんばんは。初めて質問させていただきます。旦那についてです。今、24週で初めての妊娠です。 妊娠前からあったのですが、旦那の気持ちの波が定期的にあり元気な時は本当に元気なのですが、急に死んだ魚のような目になっ…
日曜日、義家族がくるので、話し合いをしてがつんと言ってやろうと思います! 勇気やアドバイスをください!! 前回も相談させていただいた内容ですが旦那の借金についてです。 まず私たちは付き合って2年の授かり婚で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント