妊娠・出産 検診12週ごろから18週まで同じ産婦人科で受けてて、次から産院変えても… 検診12週ごろから18週まで同じ産婦人科で受けてて、 次から産院変えてもいいものですか? 情報が無くなってしまって 出産や妊娠経過に影響しますかね😖 旦那さんが今の産院を嫌がり 出産は別のとこにしてほしいと言うのですが どうなんでしょうか? 今の産院には里帰りで産むかもとは1か月前話してあり、 話し合った結果里帰りせず産むことになったのを 次で伝える予定でした。 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 1 旦那 産婦人科 産院 妊娠12週目 妊娠18週目 里帰り 妊娠 検診 出産 ma コメント ゆーちゃん 今行っている病院に紹介状を書いて貰えば、新しく行く病院に検査結果などの情報は引き継がれますよ😊 2月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント