※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S♡Y♡S♡M
子育て・グッズ

1Fがリビングで2Fが寝室の場合、赤ちゃんベッドはどっちに置いてますか??

1Fがリビングで2Fが寝室の場合、赤ちゃんベッドはどっちに置いてますか??

コメント

2階に置いてましたが、寝室の布団で一緒に寝るようになったので、1階に置き直しました🤗

• S♡Y♡S♡M

S♡Y♡S♡M

2Fにベッドの時、日中リビングはどこに寝かしてましたか?上のお子さんが赤ちゃんいじったり大丈夫でしたか?

• 2月23日

退会ユーザー

割と広めのL字型のソファがあったので、そこに平な硬めの大きな座布団強いてバスタオル敷いて寝かせてました!

あとは、目を離す時は絶対に腰ぐらいの高さまであがる電動バウンサーに乗せてました!

寝返りするかなーっていう3ヶ月ぐらいからベビーベッド下に置きました🤗

うちの子はまだいじったり踏んだりはしない感じでしたが、ママリ見てても結構乗ってるバウンサーの上に上の子が乗ってしまっていた、というようなことあったので、目を離すの怖いですよね💦

• 2月23日