コメント

退会ユーザー
2階に置いてましたが、寝室の布団で一緒に寝るようになったので、1階に置き直しました🤗
退会ユーザー
2階に置いてましたが、寝室の布団で一緒に寝るようになったので、1階に置き直しました🤗
「赤ちゃん」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月の赤ちゃんに買うとしたらプーメリーとプレイジム、どちらがおすすめですか? どちらも買うのは勿体無いでしょうか? ワンオペが多いので1人で遊んでいてくれるものをたくさん欲しいと思っています💦
この場合、保育園退園になるのでしょうか? 長男が年中です! 3人目を考えており、もし授かれたら育休は取らず退職を考えています。 年長の秋頃に出産のため退職した場合、息子はあと半年ほどで卒園ですが退園になりま…
23週初マタ妊婦です! 先輩ママさん達にききたいのですが 生まれてすぐからのワクチンってみなさん打ちましたか? というのも、私自身がコロナワクチンを打たなかったくらい あまりワクチン好きではなく… (身近にコロナ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S♡Y♡S♡M
2Fにベッドの時、日中リビングはどこに寝かしてましたか?上のお子さんが赤ちゃんいじったり大丈夫でしたか?
退会ユーザー
割と広めのL字型のソファがあったので、そこに平な硬めの大きな座布団強いてバスタオル敷いて寝かせてました!
あとは、目を離す時は絶対に腰ぐらいの高さまであがる電動バウンサーに乗せてました!
寝返りするかなーっていう3ヶ月ぐらいからベビーベッド下に置きました🤗
うちの子はまだいじったり踏んだりはしない感じでしたが、ママリ見てても結構乗ってるバウンサーの上に上の子が乗ってしまっていた、というようなことあったので、目を離すの怖いですよね💦