みにまま
プーメリー推します!

ぴすけ
我が家はプーメリー買いました!4ヶ月ごろから自分で触ったり遊んでて、7ヶ月の今もご飯作る時などはプーメリーで遊んでもらってるので助かります!!
プレイジムも色々あるので良さそうですよね🥹

しぃ
息子はプーさんメリー使ってて2ヶ月頃から1歳すぎても遊んでくれました!オススメです✨

あお
もう少ししたら寝返りとかはじまるのでプーメリーの方がいいかもしれないです☺️
みにまま
プーメリー推します!
ぴすけ
我が家はプーメリー買いました!4ヶ月ごろから自分で触ったり遊んでて、7ヶ月の今もご飯作る時などはプーメリーで遊んでもらってるので助かります!!
プレイジムも色々あるので良さそうですよね🥹
しぃ
息子はプーさんメリー使ってて2ヶ月頃から1歳すぎても遊んでくれました!オススメです✨
あお
もう少ししたら寝返りとかはじまるのでプーメリーの方がいいかもしれないです☺️
「生後3ヶ月」に関する質問
完母です。 3人産みましたが、母乳が多いせいか歴代3人ともものすごくムチムチベビーです。 大きくなったら引き締まるからなんの心配もいらないよ!と助産師さんに言われ分かってはいるのですが、小柄なすらっとしたベビ…
出産してから、旦那に対して離婚を考えたこと、ありますよね?!?!😠👊笑 いいね👍で教えて下さい! 実際にしてるか してないかは別として。 こいつとは無理だ!となったことありますよね?!?! え?!?私だけ? 何回…
生後5ヶ月です。 たまに咳がこんこんとでます。(むせたようなかんじ?) 生後3ヶ月くらいにはじめて聞いてそこから続いてます。 とくに健診等で指摘もなかったのですが お部屋のほこり?乾燥?などが原因でしょうか? 喘息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント