子育て・グッズ 哺乳瓶拒否だったけど、ミルク変えたら飲んでくれたよーという方!何から何に変えたら飲んでくれましたか?😄 哺乳瓶拒否だったけど、ミルク変えたら飲んでくれたよーという方! 何から何に変えたら飲んでくれましたか?😄 最終更新:2021年2月24日 お気に入り ミルク 哺乳瓶拒否 まい(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 今なんの哺乳瓶使ってるんですか? 2月23日 まい 母乳実感です! 2月24日 退会ユーザー 逆に乳首が大きかったり するのかな? 哺乳瓶の種類変えてみても ダメでしたか🤔? 2月24日 まい すみません。 私の書き方が悪かったのですが、ミルク拒否なんです。 搾乳したものだと飲めるので。 なのでミルクを変えたら飲んでくれるかなぁと悩んでました💦 2月24日 退会ユーザー あーー! そっちでしたか😂🙏💦 ごめんなさい🙏💦💦 搾乳したものにミルク混ぜていくってのはダメでした? 2月24日 まい 混ぜるのは母乳の成分を壊すことになるので避けてます。 2月24日 退会ユーザー そうなんですね💦 なんの力にもなれず🥺 すいません💧 2月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
母乳実感です!
退会ユーザー
逆に乳首が大きかったり
するのかな?
哺乳瓶の種類変えてみても
ダメでしたか🤔?
まい
すみません。
私の書き方が悪かったのですが、ミルク拒否なんです。
搾乳したものだと飲めるので。
なのでミルクを変えたら飲んでくれるかなぁと悩んでました💦
退会ユーザー
あーー!
そっちでしたか😂🙏💦
ごめんなさい🙏💦💦
搾乳したものにミルク混ぜていくってのはダメでした?
まい
混ぜるのは母乳の成分を壊すことになるので避けてます。
退会ユーザー
そうなんですね💦
なんの力にもなれず🥺
すいません💧