※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

友人の4歳の女の子が来るホームパーティーで何を作るか悩んでいます。皆さんはホームパーティーで何を作りますか?

今度友人がおうちに遊びに来ます!ホームパーティーをしようと思ってますがメニューがいまいち決まらないです、、、
友人の子は4歳の女の子です!

久しぶりに会うため気合を入れて作りたいなと思っています!😙
皆さんはホームパーティーをやるとき何を作りますか??

コメント

PON

今までのホームパーティは全てママたちが1人○品みたいな感じで持ち寄りにしましたが、その時にあったメニューです(^^)

ピザ、手作り惣菜パン、サンドイッチ、シチュー、ちらし寿司ケーキ、唐揚げ、ポテトフライ、チキンナゲット、パスタサラダ、グラタン、アメリカンドッグ、かぼちゃサラダとかこんな感じでした!子供も好きで尚且つ作るのも面倒ではないもので、、、(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしひとりで作る予定なんですけどやっぱり基本は炭水化物がメインになりますよね?😄💓💓

大人向けはとくに作ったりはしないですか〜?☺️

• 2月24日
  • PON

PON

炭水化物メインですねー!ピザとか楽だし子供も好きだしお腹膨れるし、、、(^^)

大人用には作ったことないです!子供が欲しがっても困るので😅基本は子供と一緒に食べれる物だけでした!

• 2月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    大人より子供が主役ですもんね😂

子供と一緒に食べれるものを作ろうかと思います!♪

• 2月24日
マカロン

子供がいるホームパーティーでよく作るのは、お好み焼き、ポテトサラダ、マカロニサラダ、竹輪の磯辺揚げ、コンソメスープとかです😊
唐揚げやピザはテイクアウトやデリバリーが多いです🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

デリバリーも考えようと思います!😊
    大人向けは余り作る機会はないですか?😄

• 2月24日
  • マカロン

マカロン

大人用も作ったりする時もありますが大体子供と一緒の物にしてます😊
    大人用のを子供が欲しがったりするので💦

• 2月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに!!大人用をうっかり食べたりしちゃいそうですよね😩😩

• 2月24日