コメント
caoao
すみません、同じことを考えていたのでコメントさせてもらいます!
私も昨夜からお腹を下し…。波が来てトイレへ行ってその時はスッキリしてもしばらくしたらまたもやもやと…
で、私も一回だけ排卵直前のようなオリモノが出ました。これも、お産が近いサインなんですね!
もうすぐなのかな〜
日曜で37週なので、もうちょっとだけ待ってほしいな〜
3児ママン♡
私は出産の数日前から快便になって出産した日は下痢でした!!
このまま陣痛に繋がるといいですね♡
-
Love♡
スクワット中です( ^ω^ )こんばんは!!ほんとですか!!出産した日下痢だったんですか!!下痢のあとじんつうがきたんですか!?
- 8月18日
-
3児ママン♡
出産した日だけ下痢でした(笑)
看護婦さんに言ったら嘔吐下痢とかじゃない??って言われました(´×ω×`)
私も下痢は出産が近いって聞いたことがあってその日は1日ソワソワしました♡
結局その日の夜におしるしがあってそのまま陣痛につながりました(≧∇≦*)- 8月18日
-
Love♡
えーじゃあわたしスクワットがんばります😭😭このまま陣痛こーい!!ありがとうございます❤️
- 8月18日
あおぴー
ずーっと便秘だったのに陣痛前だけ下痢でしたーーー!f^_^;)(汚くてすみません。)
絶対なんて言えませんが粘液栓+下痢ならお産近いと思います!!頑張ってください!!!
-
Love♡
やっぱりちかいですかね!?😭❤️たのしみです!!
陣痛前下痢ですぐ陣痛きました!?- 8月18日
-
あおぴー
下痢は陣痛が始まった前の日の夜中くらいからでそれから次の日の夕方頃から陣痛の間隔がつき始めました!
粘液栓はもう3.4センチ子宮口が開いてから出てきたので、私の経験上だともう直ぐ!って気がしちゃいます(*^^*)!!- 8月18日
もこにゃん
出産の日の朝に下痢になってめっちゃ出ましたよ!
前日の夜中から陣痛で入院してて一旦、陣痛が遠のいて帰宅するよう言われてたんですが、下痢でスッキリ出たあとに再び陣痛が来て帰らずそのまま出産でした(o^^o)
もうすぐ赤ちゃんに会えるかもですね〜(*^_^*)
-
Love♡
あたしもいまいたみとか張りも遠のいたのか、なくなってしまったので、今日陣痛これるように祈ってみます❤️⁽(❍ ˙ ꒳ ˙❍ )◜⁾⁾⚐
- 8月18日
えびす
妊娠中は便秘なのに、朝からお腹を下しておしるしがありその日に産むパターンです。
あースッキリした!あれ?もしかして今日かな?でみんな生まれてます。
ママの直感って当たるのよーって4人目の時助産院の助産師に言われました。
もうちょっとですね。
お産頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)✧
-
Love♡
じゃあ今日かなぁ〜??⁽(❍ ˙ ꒳ ˙❍ )◜⁾⁾⚐♡でも張りも痛みもすこしひいてしまったきがするので様子みて陣痛くるように祈ってみます♡
- 8月18日
退会ユーザー
陣痛がお腹下したような痛みの人もいるし、ズーンと痛いだけって人もいるしで個人差があるのでとりあえず間隔測ってみてはどうでしょう?出産は近づいてると思います(^-^)頑張ってください!
-
Love♡
間隔はかってみます♡ありがとうございます😭❤️
- 8月18日
-
退会ユーザー
たしか今日か明日満月だったと思うので頑張ってください(^-^)
- 8月18日
かなこmama
私はいつも陣痛の前に下痢してました。下痢すると腸の中が空っぽになって赤ちゃんがより下がってきたように感じました。汚い話ですみませんでした(´Д` )
-
Love♡
いま2人目ですか??回答ありがとうございます😭
下痢して、すぐに陣痛ですか??あたし下痢してから2時間たってしまって、、- 8月18日
-
かなこmama
すぐじゃないですよ!昼から下痢してて夜陣痛がきました。
子供は3人目です(´Д` )
上2人は必ず下痢してから陣痛がくるんですよ!
お腹が空っぽの方が赤ちゃんも出やすいんじゃないでしょうか??
いよいよ赤ちゃんと会えるんですね(^O^)頑張ってください。
私も早く会いたいです(笑)- 8月18日
-
Love♡
そうなんですね!!じゃあまだ期待してみよう〜〜いまも下痢じゃないけどしましたଘ(੭ु*ˊ꒳ˋ)੭ु*.°ほんと早くこいこいー!!
13週でもすぐに会いたくなっちゃいますよね(笑)
長い妊婦生活これから気をつけて頑張ってくださいね!!♡- 8月19日
Love♡
いまスクワット中です( ^ω^ )こんばんは!
1人目の時、どろっとしたのでて、2日後に出産したんですが、5日連続今日で、でてるのでほんとわたしそろそろかなぁ?
もうちょっと待っててほしいですけど、そろそろ楽しみでうんじゃいたいですよね😭