コメント
ねこ
運動一択です。
私はこまめに動くようにしてました。
ねこ
運動一択です。
私はこまめに動くようにしてました。
「ダイエット」に関する質問
ゆるくダイエット中です。 とにかくバランス悪かったので、たんぱくしつを意識してるのですが、なかなか難しいです。 手軽にさっととれる、メニュー考えなくていいようなたんぱく質ないですか? 例えば、ゆでたまご、み…
ダイエット中で夜だけしゃぶしゃぶダイエットにチャレンジしてます💦 毎日使用しているまろやか味ぽんにお砂糖などの甘味料が入っていたみたいで大さじ1、2杯でも他の調味料に変えた方がいいですよね?😭
仕事のストレスで過食症になり30キロ太りました。 年齢的なもの・以前のダイエットのリバウンドとかで 代謝は下がり食べ物減らしても痩せません。キープです。 最近就寝中に希死念慮が出てきたりします。 すれいちがいに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
にゃんにゃんこ
どんなことしてどのくらい痩せましたか?
ねこ
特にメニューは決めてません。
決めるとできなかったとか時間がない!となるので。
息子が1ヶ月になって外出OKになってからはとにかく買い物兼ねた散歩を毎日してました。息子抱いて脚トレもなく息子をあやすついでにやってました。
あとは気が向いたらストレッチですね。
にゃんにゃんこ
そうですよね今現在決めてストレッチしようとしてるけど子供たちが毎日バタバタで自分もクタクタでできなくて💦だから痩せないのも分かってはいるんですけどね💦