コメント

ます
運動一択です。
私はこまめに動くようにしてました。
ます
運動一択です。
私はこまめに動くようにしてました。
「サプリ・健康」に関する質問
2ヶ月で6キロ増えてしまい、助産師さんに体重はこのままキープして!と言われました😭 次の検診まではひとまず、 ・夜20時頃までに夜ご飯を食べる ・お菓子系などの間食は出来るだけやめる ・スーパーに毎日行く(往復徒…
みなさん、産後どれくらいで元の体重に戻りましたか?? 妊娠中にプラス13キロほど増えてしまい、やっと7キロ減ったのですが、中々減ってくれなくて困っていますm(._.)m 今産後2ヶ月ほどで、半年の間は痩せやすいと言わ…
産後ダイエット成功した方、方法を教えて欲しいです! 12キロ太り、産後1週間ほどで7キロ落ち、そこから少し減ったり増えたりを繰り返し 半年以内に元の体重に戻すことが目標だったのに、結局未だに産後1週間の頃と変わら…
妊娠中に20キロほど増えてしまい産後すぐ7キロ落ちましたがリバウンドして20キロ増えたままです😱😱 ミルクに切りかえてからお酒も飲むためか、 夜ご飯は炭水化物抜いてたのですが、 予定日通りに生理は来ないのに 生理前…
コロナ太り、産後太り関係なく太った方いますか?😅 まさに私がそうです。 最後に計ったときは+7キロでしたが、多分いまもっと増えています。 今年に入ってから過食が止められなくて、体重が増えてしまいました😂 太ると…
カテ違いでしたらすみません。 産後の体重についてです…笑 今産後24日目です。 1人目 妊娠前54kg 出産時61kg 産後1ヶ月で増えた分は減り、 3ヶ月になる頃には妊娠前より−7kgに 完ミでした。 2人目 妊娠前47kg 出産…
サプリ・健康人気の質問ランキング
にゃんにゃんこ
どんなことしてどのくらい痩せましたか?
ます
特にメニューは決めてません。
決めるとできなかったとか時間がない!となるので。
息子が1ヶ月になって外出OKになってからはとにかく買い物兼ねた散歩を毎日してました。息子抱いて脚トレもなく息子をあやすついでにやってました。
あとは気が向いたらストレッチですね。
にゃんにゃんこ
そうですよね今現在決めてストレッチしようとしてるけど子供たちが毎日バタバタで自分もクタクタでできなくて💦だから痩せないのも分かってはいるんですけどね💦