コメント
退会ユーザー
鍼灸師です。
実際灸くらいの低刺激なら大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
安心しました!!
これで眠れます。。
本当にありがとうございます!
退会ユーザー
鍼灸師です。
実際灸くらいの低刺激なら大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
安心しました!!
これで眠れます。。
本当にありがとうございます!
「体外受精」に関する質問
2人目に踏み切るか悩んでいます。 もともとは夫婦揃って子ども好きなこともあり2人以上はほしいねと話していました。 息子に兄弟を作ってあげたい気持ちや、こんなに可愛い存在がもう一人増えたらどんなに幸せなんだろ…
2人目以降の妊活について質問です。 現在育休を2年とっていますが、その間に2人目を授かりたいと考えています。 理由はまとまって休みを取り、仕事に復帰したいと考えているからです。 1人目の時は体外受精で授かっており…
子供が風邪を引いていて、私も喉が痛くなってしまいました…。明日には胚移植があります。 体調不良だと着床しづらいとかあるのでしょうか…。 いつも風邪をひくと耳鼻科に行かないとなかなか治らないので移植後って風邪薬…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
実際灸とはなんでしょうか??
退会ユーザー
実際、きゅうくらいです。
お灸の刺激程度で排卵はしないですよ☺️
お灸自体は血流促進などを目的に使うので逆に鍼なら有り得るかもです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「採卵前日は、鍼灸治療致しません。
これは鍼灸治療の刺激で、排卵してしまうことを防止するためです。」
と書いてあったので、鍼の場合という意味だったのでしょうかね。
退会ユーザー
多分そうだと思います(^ω^)
うちの所はお灸なら採卵前日でもやりますよ〜😊鍼はしてないです。
はじめてのママリ🔰
無事採卵終わりました。
排卵していませんでした。
ありがとうございました。