S
旦那が現場仕事ですが、入ってないです😊

とーくんまま(21)
入ってないです!
労災がおりることが前提なので!

ままり 22
医療保険を手厚くしてるのと、労災もあると思うので必要ないと思い入ってないです!
それに、この内容、
怪我による死亡または重度障害になった場合に1000万ですよね?重度障害の規定が気になりますが、だいたいの保険はこの重度障害は障害等級がついたりする場合のみでここに当てはまるリスクはかなり低いと思うので、尚更入らないです!
S
旦那が現場仕事ですが、入ってないです😊
とーくんまま(21)
入ってないです!
労災がおりることが前提なので!
ままり 22
医療保険を手厚くしてるのと、労災もあると思うので必要ないと思い入ってないです!
それに、この内容、
怪我による死亡または重度障害になった場合に1000万ですよね?重度障害の規定が気になりますが、だいたいの保険はこの重度障害は障害等級がついたりする場合のみでここに当てはまるリスクはかなり低いと思うので、尚更入らないです!
「お金・保険」に関する質問
みなさん子どもの保険どこに入れてますかー?❣️(県民共済・コープ・JAなど)1000円か2000円辺りで医療保険入れようと思ってるんですけど、どこがいいか悩んでます🙌🙌参考に教えてください💓
妊娠中でも入れる医療保険、おすすめ教えてください☺️ 現在県民共済加入中、コープ共済検討中です!! 入院保障と万が一の手術保障を重視しています✨ これ入れたよ、とかでもぜひ教えてほしいです💖 よろしくお願いしま…
現在、県民共済に家族4人(夫、私、子供2人)で入ってます。 もう1つ保険に入ろうか迷っています・・・。 保険と言っても生命保険、医療保険、終身保険、などなど 保険にも種類があり過ぎて意味が分かりません😓 県民共済は生…
保険の代理店についてです。主人の収入保障保険の加入を検討しており、ほけんの窓口などの代理店で申し込みたいのですが、他医療保険などは家族全員ネット保険や共済で安く掛けて満足しているので今は見直しを考えていま…
帝王切開の場合、県民共済の保険なら 総合保障と入院保障のプランなら どちらの方がお得…というか、 多く保険料を受け取れますか?? ちなみに、 今は入院保障2型+医療特約(3000円)を付けています。
今回、帝王切開で9日間入院しました。 府民共済に加入しているのですが 総合保障2型+医療特約で契約しています。 保険はどれくらい返ってくるのかわかる方いらっしゃいますか?
子供が産まれてすぐに保険に入りたいのですが、 ◎とりあえず県民共済月額1000円〜2000円(賠償責任保険付き) ◎保険会社(日本生命や朝日生命など?)の学資保険と医療保険がセットになっている保険7000円〜9000円(小中高大…
子どもの医療保険について、コープや県民共済と、民間の終身のもので加入を迷っています。 コープ等のこども型は18歳位までで、もし病気になって満期後に移行できたとしても保障はやはり薄いものになってしまうのでしょう…
医療保険など生命保険どうされてますか? 30~40代で県民共済やコープ共済だけもしくは医療保険自体契約してないよって方いますか? 今は私は医療保険系はコープ共済のみ(他に個人年金保険とこども二人の学資保険契約)で…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント