退会ユーザー
一時期かなり酷かったですがロコイドで次の日にはかなり綺麗になってました🤔
お風呂上がりと起床してからの2回、ぬってました!
塗り方も指導されるかと思いますが人差し指の第1関節の長さで手のひらひとつ分です!
ティッシュが引っ付くくらいしっかり塗ってあげた方がいいです✨
これを徹底されてても治らないとなると違うお薬処方してもらった方がいいかもですねʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆
ロコイドも弱めのステロイドなので、もう1段階上のステロイドになるかもです🥺
退会ユーザー
一時期かなり酷かったですがロコイドで次の日にはかなり綺麗になってました🤔
お風呂上がりと起床してからの2回、ぬってました!
塗り方も指導されるかと思いますが人差し指の第1関節の長さで手のひらひとつ分です!
ティッシュが引っ付くくらいしっかり塗ってあげた方がいいです✨
これを徹底されてても治らないとなると違うお薬処方してもらった方がいいかもですねʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆
ロコイドも弱めのステロイドなので、もう1段階上のステロイドになるかもです🥺
「先生」に関する質問
小学生の子どもか使う絵の具の筆が先割れしてしまいました。学校から購入したもので同じものは個別で販売していないものでした。 別メーカーのものを購入したいのですが先生に確認に確認してからが良いでしょうか?
保育園の着替え管理について相談です。 保育園用の着替え(肌着・パンツ・服) をロッカーに数枚入れておく必要があるのですが、 持ち帰って洗濯すると、どれが保育園用 だったか分からなくなってしまいます💦 服に「保…
ご自身が双子、もしくは兄弟に双子がいる方いらっしゃいませんか❓ 双子ともう一人上の子の3人のママです。 うちは上の子と双子の歳が近いこともあり、 上の子優先育児を徹底していましたが、 どれだけ我が家で上の子を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント