雑談・つぶやき バイキンマンとドキンちゃん〜♪2人で仲良くしていたら〜♪(仲良く...?意… バイキンマンとドキンちゃん〜♪ 2人で仲良くしていたら〜♪(仲良く...?意味深...) 食パンマンがやって来て〜♪ ドキンちゃん恋に落ちた〜♪ ドキドキ〜♪ 2歳男児が歌ってました😂 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 1 2歳 パン 男 あじぽん(7歳, 9歳) コメント s. 可愛すぎる🥺💕 2歳で恋に落ちるという言葉をしっているとは😭💓笑 2月23日 あじぽん 可愛いんですよぉぉ😂💓 原曲知らなくて、もしかしたら保育園の先生が作詞したのを覚えて歌ってるのかなと推理してます💡 それにしても面白いです🤣 2月23日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あじぽん
可愛いんですよぉぉ😂💓
原曲知らなくて、もしかしたら保育園の先生が作詞したのを覚えて歌ってるのかなと推理してます💡
それにしても面白いです🤣