妊娠・出産 経産婦でもうすでにお腹が大きいのですが、上の子を座りながら抱っこし… 経産婦でもうすでにお腹が大きいのですが、上の子を座りながら抱っこしてたら、お腹の皮膚がピキピキする感じがしたのですが、この気持ちわかる方いますか? 子宮ではないような気がします。 表面がピキピキ…って感じです🥺 なんか、今にも肉割れできそうな感じなんですかね… 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 経産婦 上の子 肉 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 7歳) コメント R♡Nmama めちゃくちゃ分かります💦 痛いわけではなくて。。。なんとも言えない感覚ですよね💦 2月23日 はじめてのママリ🔰 痛くはないんですが… あ、これ肉割れできるやつ…って瞬時にわかりました🤣 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛くはないんですが…
あ、これ肉割れできるやつ…って瞬時にわかりました🤣