子育て・グッズ 完全に閉まってない哺乳瓶の中にミルクが入ってて、それがソファの上に… 完全に閉まってない哺乳瓶の中にミルクが入ってて、それがソファの上に置かれててソファ50mlほど全部染み込んでしまいました…😭😭 タオルで拭いて除菌するとかしかないですよね?虫湧きそう、、(´・ ・`) 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 22(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 砂糖とかは入ってないから湧いてくる虫は少なそうだけどソファーを水洗いして、天気のいい日に外に干してみる? 2月23日 22 デカくて重いんですが、それでも外に干した方が良いでしょうか?( ߹꒳߹ ) 2月23日 はじめてのママリ🔰 うちは座る部分が外れるんだけど、分解できたりはしないの? 2月23日 はじめてのママリ🔰 ドライヤーとかどう?負けた範囲が広いなら旦那さんと二台持ちで 2月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22
デカくて重いんですが、それでも外に干した方が良いでしょうか?( ߹꒳߹ )
はじめてのママリ🔰
うちは座る部分が外れるんだけど、分解できたりはしないの?
はじめてのママリ🔰
ドライヤーとかどう?負けた範囲が広いなら旦那さんと二台持ちで