子育て・グッズ 明日保健所で体重測定と身長測定栄養相談あるみたいです。ですが明日小… 明日保健所で体重測定と身長測定栄養相談あるみたいです。 ですが明日小児科で予防接種の予定もあります。 保健所いかずに 小児科で身長や体重測定ってしてもらえますか? 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 予防接種 小児科 体重 栄養 ゆめ(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー かかりつけは検診という名目で測ってもらえましたよ🙂 値段忘れましたが、お金はちょっと取られました 笑 2月23日 退会ユーザー 予防接種なら測定なしだった気がします💦 2月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント