※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
子育て・グッズ

息子はおっぱいが好きで、母の抱っこでは寝るが、母親の抱っこでは泣いて暴れて最終的におっぱいを欲しがる。自分の抱っこが嫌なのか気になる。

わたしの息子はおっぱいが大好きですぐおっぱいおっぱいってしてきます💦だからわたしが抱っこしても寝てくれなくて泣いて暴れて最終的におっぱいです。でもわたしの母には抱っこですぐ寝ます。わたしの抱っこが嫌なんですかね、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

ばあばはおっぱい無いと分かってるのでは??
ママの抱っこも好きだけどやっぱりおっぱいがいい〜!ばあばはおっぱいないから抱っこで寝よう‥みたいな感じだと思います😂

• み

ありがとうございます😭😭
    抱っこで寝かせられないわたしってママ失格でこっそり落ち込んでしまいました😂

• 2月23日
みかん

本当に眠いときはだっこで寝てくれることもありますが、うちもおっぱいじゃないと無理です。卒乳いつになることやらです(^^;

• み

それが聞けて少し安心しました😂😂ありがとうございます!
    わたしも卒乳っていつになるんだろうって感じです😅

• 2月24日