雑談・つぶやき めちゃくちゃテンション高くて暴れるなと言っても暴れて遊んでた長男。… めちゃくちゃテンション高くて 暴れるなと言っても暴れて遊んでた長男。 何をしたのかみてないけど、 いつの間にか肘を強打してシクシク涙流しながら悶絶。 「お母さん。。。うでが。。。おれてる。。。どうしよう」 ってさ。 笑ったらダメだけど、、、 テンションが急降下した姿見て 笑い堪えるのがきつかった😂 骨とかなんともなってなくてよかった。 あぁ。。。 思い出してまだ笑える🤣 今はもう懲りたのかソファーで大人しく座って テレビみてるwww 最終更新:2021年2月23日 お気に入り テレビ 男 T(5歳0ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント