※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

女の子ぽい顔になるか心配です。

うちの子は生まれてから今まで99%男の子に間違われます…
まだ月齢が小さい時とかは仕方ないかなと思っていたのですが、1歳超えてもまだ男の子かーと思うとなんか悲しいです💦

女の子ぽい顔になるのかな…

コメント

きみのすけ

うちの子も男の子に間違われてました。なのでかわいらしい服とか髪の毛しばったりしてようやく女の子に見られるようになりました。

• まま

まま

コメントありがとうございます😊
    やっぱり服とか髪を女の子ぽくするしかないですかね😢

• 2月23日
 まま

とにかくピンクの服着せて女の子アピールしてました(笑)

• まま

まま

服を女の子ぽいの着せるしか無いですかね😅

• 2月23日
lee

うちもです!
髪が薄くて、今もギリ結べるかどうかってくらいの長さしかないので、未だに間違われることはあります😂
わたしがピンクとか嫌いなんで、女の子っぽい服とか着せてなかったのもあると思いますが💦

息子が生まれたとき、娘が生まれた時にそっくり!と思っていたら助産師さんに「男の子!って感じの顔つきだね!」と言われて、やっぱり娘は男の子顔なのね🤣と思いました。笑

髪型の印象って大きいと思うので、もう少し伸びたらいろんな髪型してあげたいなって思います🥰

• まま

まま

おなじですね!わたしも服が、シンプルでグレーとかベージュばっかなの着せてます💦
    髪とか服を変えるしか無いですね💦

• 2月23日
やん

下の子もうすぐ2歳ですがいまだに男の子に間違われます😂
ピンクの服着せててもお姉ちゃんのお下がり着てるだけと思われます🤣
上の子も割と間違われるタイプで二人とも髪がなかなか伸びなくて、上の子は結べるようになった2歳頃から間違われることなくなりました!

• まま

まま

髪の毛を結んだりするしか無いですね💦

• 2月23日