さくらママ
気分良く買いたいので他で他を探します!うちがそーでした!
無愛想で感じが悪く感じたら買いたくなくて。。次行こっかって行ったところは気分良くお気に入りを買うことができました!
せっかく娘に買ってあげるのになんか複雑なまんまは嫌なので。。。

くうちゃん
その自転車が欲しいなら愛想悪くても買います。
でも他にもそのデザインがあるなら他で買います。
16インチかは身長などによるので子供を連れて行って合わせる方が良いです。
さくらママ
気分良く買いたいので他で他を探します!うちがそーでした!
無愛想で感じが悪く感じたら買いたくなくて。。次行こっかって行ったところは気分良くお気に入りを買うことができました!
せっかく娘に買ってあげるのになんか複雑なまんまは嫌なので。。。
くうちゃん
その自転車が欲しいなら愛想悪くても買います。
でも他にもそのデザインがあるなら他で買います。
16インチかは身長などによるので子供を連れて行って合わせる方が良いです。
「4歳」に関する質問
共感してくださるママさんいませんか?🥺 (批判はなしでお願いします🙇♀️) 自分より後に1人目産んだ人が、次々と2人目産んだり妊娠したりしている話を聞くと、なんだかすごく悔しいというか、落ち込むというか、、、素直に…
埼玉田舎で9歳、5歳、4歳がいます。 一番上が中学に上がる頃に 400万くらいしか貯まらないです。 もっと低いかもです。 大学は考えてないです。 なんとかなりますか?批判はいりません。
2人目妊活について💦 産後レスで1年半以上行為はありません。 ですが夫も2人目は望んでいる為妊活を始める予定です。 今年6月から来年6月の間に妊娠出来れば4学年差で、私はそれが良いので夫にも伝えています。 5学年差…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント