妊娠・出産 産後の生理2回目で頭痛がひどくなりました。同じ経験の方いますか? 産後の生理2回目です。産後生理で頭痛がひどくなったり頭痛するようになった方いらっしゃいますか? 今までなかった頭痛が出てきてキツいです😫 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 生理 産後 mama(生後1ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 最近頭痛が出てきたような気がします 2月23日 mama 生理の時だけですか?今まであまりそんな経験がなくて体調の変化にビックリしてます💦💦 2月23日 退会ユーザー そうですね😵頭痛は日頃ない方かと思います💦 2月23日 mama ありがとうございます。普段頭痛とかないので2人目を産んでからの生理の頭痛にビックリしてます😖 2月23日 退会ユーザー 頭痛なかったのが急に出てくると辛いですよね😭 2月24日 mama めちゃくちゃキツいです😖今日は落ち着きました。教えて頂きありがとうございます✨ 2月24日 退会ユーザー いいえ☺️ 2月24日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます🥺 2月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
生理の時だけですか?今まであまりそんな経験がなくて体調の変化にビックリしてます💦💦
退会ユーザー
そうですね😵頭痛は日頃ない方かと思います💦
mama
ありがとうございます。普段頭痛とかないので2人目を産んでからの生理の頭痛にビックリしてます😖
退会ユーザー
頭痛なかったのが急に出てくると辛いですよね😭
mama
めちゃくちゃキツいです😖今日は落ち着きました。教えて頂きありがとうございます✨
退会ユーザー
いいえ☺️
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます🥺