妊娠・出産 今18週で最近お腹の張りが気になります。昨日と今日は腹痛もありました… 今18週で最近お腹の張りが気になります。 昨日と今日は腹痛もありました。 昨日は左側で今日は右側です。 上を向いて寝たり、 お風呂にだらんと上を向いて入っていると お腹がカチカチになります。 病院にはこの週数だと張ることもあるから 痛い時と出血した時に来てと言われました。 すぐにお腹張っちゃう方いますか? 左を下にして寝るとちょっと良くなるのですが 治ったら上向きで寝たりするとまたすぐ張っちゃいます😱 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 病院 お風呂 妊娠18週目 お腹の張り りーちゃん(3歳9ヶ月) コメント みー 仰向けはお腹はりやすいですよ😥 2月23日 りーちゃん ですよね、、、 癖で仰向けで寝ることがよくあって😖😭😱 気をつけてはいるものの🥺😖😢 なかなか、、、 今後はより一層注意していきます😭 2月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃん
ですよね、、、
癖で仰向けで寝ることがよくあって😖😭😱
気をつけてはいるものの🥺😖😢
なかなか、、、
今後はより一層注意していきます😭