子供の泣き声を聞くと蕁麻疹が出るようになって、なかなか治りません。…
子供の泣き声を聞くと蕁麻疹が出るようになって、なかなか治りません。なにかいい方法ありませんか😂
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳)
コメント
🌼
ストレスですね😭
私もそうでした。まだ完治していません😢皮膚科でお薬頂いた方がいいかと思います。
子供の泣き声を聞くと蕁麻疹が出るようになって、なかなか治りません。なにかいい方法ありませんか😂
🌼
ストレスですね😭
私もそうでした。まだ完治していません😢皮膚科でお薬頂いた方がいいかと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
明日義理母の家に行きます。 自閉症、軽度知的障害、ADHDがある息子が居て, 旦那の家族みんなが集まるのですがその奥さんやら旦那さんやら色々集まりパーティーをします。 一番最初まだお付き合いしてる頃に義理母の家に…
お友達とのシールトラブルについてです💦 身バレ防止のためにざっくりとした概要になりますが、アドバイスや経験談教えてください。。 先日、上の子がシールを学校にこっそり持っていってしまったようで(私は把握してお…
初めての質問です。 先日土曜日、家の横の公園で走っていたら1歳11ヶ月の息子がコケてしまい顎の下に切り傷が出来てしまいました。 その日のうちに総合病院の救急外来を受診済です。 幸い、縫うほどの傷ではなくテープで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹って薬で治せるんですね!