かなりキツイ天パに良いジャンプーありますか?新生児の時から同じの使っ…
かなりキツイ天パに良いジャンプーありますか?
新生児の時から同じの使ってますが、洗うとゴワゴワしてるのが気になってました。
ストレートサラサラになるとは思わないけど、なんか良いのないですかね??
- nakigank^^
コメント

ar
息子も天パです。キッズメリットはわりとサラサラになりやすいです!もちろんストレートにはなりませんが😂
かなりキツイ天パに良いジャンプーありますか?
新生児の時から同じの使ってますが、洗うとゴワゴワしてるのが気になってました。
ストレートサラサラになるとは思わないけど、なんか良いのないですかね??
ar
息子も天パです。キッズメリットはわりとサラサラになりやすいです!もちろんストレートにはなりませんが😂
「新生児」に関する質問
新生児がすぐ起きます いつもなら3時間くらい寝てくれるのに今日は20分くらいで起きます… 朝8時ごろ起床、おっぱいをあげてあやして10時半ごろ寝て…11時ごろ起きて、ミルクもあげておっぱいもあげてあやしてやっと11時5…
新生児です 母乳あげる時、なかなか出ない時はグズるのに タラタラ出てる時はすぐ寝ちゃいます。 なぜでしょう?皆様こんな感じですか? ミルクの時は寝ません!ニップルつけてます!そして寝たかな〜とおもって10分くら…
抱っこ紐じゃないと寝ない子…その後どう成長しましたか??布団で寝る子になってくれましたか? 新生児の頃1.2回ほど5時間寝てくれた日があり、上の子のように成長してくれると思っていたら2ヶ月からは本当に本当に何し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nakigank^^
ありがとうございます!😊