子育て・グッズ 産後の抜け毛が減り、生えかけが目立つけど、ますます生えてくるか、すぐに落ち着くか気になります。 最近産後の大量の抜け毛が落ち着いてきたと思ったら パヤパヤ生えかけがすごく生えてきて つんつん立ってて目立って気になります この生えかけもっとどんどん生えてきますか? すぐ落ち着きますか? 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 抜け毛 産後 ママリ(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 生えてきます😀それが伸びるまでは凄いことになってました笑笑 ワックスで押さえたり頑張ってました🤣 2月23日 ママリ まだ続くんですか… いつまで生えかけ続きました?😭 なるほど!ワックス忘れてました😅 2月23日 退会ユーザー 7〜8ヶ月には落ち着いたような… 前髪のところが特に目立って酷かったです😱 前髪作ってなかったので変な毛が大量にぴょんぴょんしてました笑笑 2月23日 ママリ 私も前髪作ってないのですごいきになって雑草みたいになっててやばいです💦 分かりましたありがとうございます! 2月23日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まだ続くんですか…
いつまで生えかけ続きました?😭
なるほど!ワックス忘れてました😅
退会ユーザー
7〜8ヶ月には落ち着いたような…
前髪のところが特に目立って酷かったです😱
前髪作ってなかったので変な毛が大量にぴょんぴょんしてました笑笑
ママリ
私も前髪作ってないのですごいきになって雑草みたいになっててやばいです💦
分かりましたありがとうございます!